Подростковое

Ксана Поликарпова
*любимому сыну в день 11-летия

Уже не мальчик, но ещё не взрослый.
И слово новое звучит "подросток".
И ждёт очередной твой перекрёсток -
иди смелей.

Друзей ищи, создай свои победы,
Лови мечты, давай другим советы,
Надейся, верь, люби, встречай рассветы
среди людей.

Я буду рядом. Мыслями, словами,
И помогу - с ответами, делами,
И будет как ручей бежать меж нами
поток идей.


21:48
27.06.2021