Город семи ветров. Татьяне Мельник на её ст. Город

Светлана Нефедова
               
               
                Город семи ветров —
                Может семи разлук ...
                В нежности вечеров
                Сердца знакомый стук.

                Лист золотым дождём
                Осень начнёт сорить,
                Лучик любви рождён,
                Значит,он будет жить!

                Наперекор судьбе
                Дуют любви ветра,
                В «Городе встреч» тебе
                Праздновать вечера!

                Город семи ветров —
                Нет в нём разлук и бед,
                Таинством вечеров
                Ярче любовный свет!