Не знаем мы Истины...

Алексей Хорошунов
На месте мы топчемся
Наши мысли раскиданы
Не видим мы Промысла
Не знаем мы Истины

Есть книга – Евангелие
Там Право написано:
Как мыслить, как жить
И верить в Божественное

Никуда мы не денемся
Отойдём мы однажды
Увидим Свет жизни,
Который нам надо

Коль время бежит
Нам стоит подумать
Не стоит грешить,
А о Царствии думать

Возьмёмся за веру
Церковную нашу
И будем мы сеять
По совести нашей

Не нам отлагать
Своё доброе семя
Пускай Бог услышит
И примет на время

Грешить мы умеем
Злу преданы души
Добром мы изгладим
Вернёмся на сушу

Поведаем Богу
Свои злостраданья
Яд едкий в душе,
Скоплённый годами

Путь очень непрост,
Должно пройти время
Господь нас управит
И даст нам терпенья

Терпенья в душе -
Большой дефицит
Оно так нам нужно -
Как воздух, как миг…

29.06.2021 г.

Фото из сети