У Бога много не проси...

Лара Пивовар
У Бога много не проси
Чтоб руки ноги,да целы
И жизнь твоя не под прицелом
А что еще нам нужно в целом?!
Одну любовь,чтоб на всю жизнь
Одну дорогу, чтобы ввысь
Одну мечту заветную
Одну лишь дружбу крепкую!!!