Страшнее воя... - только тишь!

Ильмир Вагапов
( Страшнее воя... - только тишь!... )
Мы любим тишь... - мы к ней
спешим
- в рюкзак... бросая вещи
Давайте ка... поговорим,
о тишине... - "зловещей"! :
- "Той ночью... - непроглядной,
мрачной,
два друга... по болоту шли
То были Холмс... и доктор Ватсон
- "беду" искали... и нашли! :
- "Холмс... слышишь вой?... Это
- опасно?
Быть может... мне достать наган?"
- "Элементарно... доктор Ватсон!
- Собака "Баскервиллей"... там"
- "Какая тишь... и мрак - ужасно!
Ни звука, Шерлок... - впереди!"
- "То, рыбка"Баскервиллей" - Ватсон...
- На кочку прыгай!... Не (зв)изди!!!"