Без тебя хорошо... не помолчишь?

Наталья Смирнова 17
               

К звону привыкаешь, быстро!
Звенит – пусть, звенит!
Дозвонился!
Без тебя хорошо – не помолчишь?

На заре – ослепляет!
Перебрать, убрать – лишние лучи…
Удивляй!  Природа, прекрасная!
Мокрая трава, под ногой!

Пространство – дарит, нежность!
Обняться – есть, с кем!
До звона – подарено счастье!
Греет счастье – не лень!

Постоим!  Обнимайся!
Обласкаем – любим!
Трепет – как шарик, запустим?
Не улетай – придержу! Не один!