Мираж

Райская
Вскинет руки за голову,
Стройный стан изогнет.
На свету платье облаком,
Красота стройных ног.

Невесома, как пёрышко.
Вся – прозрачный родник.
А в глазах её солнышко
Отражает свой блик.