Дух женщины

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

Дух женщины проник в меня,
И стало странное твориться,
В душе-блаженная пора,
Шанс к новой жизни возродиться.

Ваш шарм отбросил от души
Всё лишнее и напускное,
Вы веником любви смели
Ненужное во мне былое.

И в этот час вошла любовь,
Весь мир во мне перевернулся,
Он раньше был ко мне суров,
В осознанности жизни я проснулся.

Дух женщины проник в меня
И стало странное твориться…

29.06.2021
Изображение с интернета.