Ожидание гостей

Галина Гусева Дымовских
В гости жду я сыночка
Со своею семьёй.
Вот пройдёт ещё ночка
И все будут со мной.

Я забуду усталость,
Встречу их у ворот
И счастливее стану
От забот и хлопот.

В доме смех раздаётся,
Голос слышу родной,
Внучка звонко смеётся,
На душе вновь покой.

Стол огромный накрою,
Пирогов напеку,
Всех я их успокою,
Все обиды прощу.