В разлуке... о том что в пространстве всё зыбко

Алёна Корсакова
Вдали от любимого друга,  в груди в месте сердца, - пропасть, - тревожит - печалит разлука,  и мысли стучат немыслимо,  о том что в пространстве всё зыбко,  обрывками память мечется, - ведь так хорошо им вместе, - в разлуке сердца не на месте...