Три совета - от эстета...

Ильмир Вагапов
(Три совета... - от эстета...)
"Благоверные" наши... в депрессии,
все, как правило... - склонны
к агрессии!
Помолчите... прошу вас мужчины,
пусть на вас поорут... - без причины
Пусть на вас... - "изойдут" лишним
паром!
Ведь бесплатно... почти - что
- "задаром"!
Не сморкайтесь друзья... в занавеску
- много бед вас постигнет...
в отместку!
Им перечить... - отнюдь не "находка"
- Аргумент в их руках... сковородка!
Если всё же... на это решитесь,
то... - терпением запаситесь
-"Дожидаться придётся... вам долго,
исполненья... - "супружьего долга"!...