21-2-3-221 Всё возвращается на круги, на круги на

Геннадий Пантилеев
Всё возвращается на круги,
на круги на своя
- Неважно век какой уж на дворе
- Вернулось мракобесие
и инквизиция пришла
- Вот нулевую толерантность объявили
- По-русски - нетерпимость
в норму превратили,
Чтоб Каждый Друг Дружку грыз и бил,
Чтоб только Монарха милости просил,
послушным был.

А конституция пустяк,
ведь у скотины тоже есть она,
Однако, это не мешает нам
её доить и поедать
- Наоборот, чем крупнее скот,
Тем скорее к нам на стол придёт.

- Как только тюрьмы будут все полны,
- Так запылают на площадях костры
И будет пламя очищать от скверны,
Бессмертны Души к небу направлять,
А всех заблудших наставлять.

(экспромт по истории человечества)