Жизнь, как миг

Надежда Орлова 4
Меняются зимы и вёсны по кругу
И крутятся стрелки часов.
Уходят, уходят друзья и подруги,
Не слышу я их голосов.

Мы все на Земле этой тленны и бренны,
Но каждый чего-то достиг.
Да будем мы Божьим заветам всем верны,
Ведь жизнь пролетает, как миг.