Дом небесный моим станет домом

Варовин Виктор
Я уйду в мир иной на рассвете
И душа в небеса устремится,
По - другому там солнышко светит
И сияют улыбками лица.
Душу ангелы встретят цветами,
Приведут на Авраамово лоно,
Там Господь будет рядышком с нами,
Дом небесный моим станет домом.
Там на Небе ни горя, ни плача,
Там ни зависти нет и ни лести,
В мире Божьем совсем всё иначе,
Там душа будет с Господом вместе.
Вспоминать в Небесах про земное
Буду я, иногда, с лёгкой грустью.
Бог любовью все души покроет
И уже никуда не отпустит.

 29.06.2021 год