У Алисы

Степанов Арсений
У Алисы дым, у Алисы чад,
У Алисы кролики невпопад
Курят, пьют портвейн и друг с другом спят,
Проверяют, глубок ли ад.

У Алисы чай, у Алисы джин,
У Алисы томный мудрец Чешир
Отыскал закладку на точке G
И живет себе не по лжи.

У Алисы ночь, у Алисы день,
У Алисы много дурных идей
Головою с плеч покатились в тень
И прижились среди людей.