Я неприлично богат

Александр Власенко
 Не хорошо хвастаться, не красиво. Но бывает так припечёт, что, как говориться, сил нет никаких, остались только те - на хвастание.
 Я очень богат! До неприличия.
 Правда, моё богатство состоит не из нефтяных вышек, золотых приисков, банков, подпольных цехов по пошиву женского нижнего белья и белых тапочек.
 Оно состоит из большого, очень большого поголовья разного и всякого скота. С мелкими, средними и крупными рогами. Все эти бараны, козы, коровы и овцебыки пасутся на изумительно изумрудных лугах. Пасутся сами. Я их только считаю-пересчитываю. Каждую ночь.
 Вот пошёл первый баран, второй, третий, четвёртый...  иногда доходит до нескольких тысяч. Надоест считать баранов переходишь на коров. И считаешь, считаешь, считаешь. Пока они не начнут растворяться в голубизне наступившего утра.
 Надоели они мне все. Очень хочу от них избавиться. Конечно, в нынешний кризисный переод продать их не удасться. Готов на обмен.
 Господа! Нет ли у кого не нужных слонов и бегемотов?