Дождь стреляет сигареты у прохожих

Карина Робертовна
Дождь стреляет сигареты у прохожих,
Ветер раздаёт листовки прямо в рожи.
День подтирает ночь — как #опу скипидаром.
Лето вышло на работу с перегаром...