А мы все едем и путь продолжает длиться...

Мира Сколова
Дома в разрухе, косые давно заборы...
Мосты и реки, дорога: низины, горы.
Леса с полями и туч грязно-серых завесь.
С клубникой бабки глядят на меня раззявясь.

Шумят колеса, а ветер качает ёлки,
Березы, сосны...и  птицы слегка примолкли.
Столбы мелькают, обгон запрещен на трассе...
И вдоль дороги из грунта с песочком насыпь.

А солнца прищур мелькает сквозь дымку тучи...
Дорога хуже, кривее, дырявей, круче.
Зелёный пазик за нами пыхтит, но мчится.
А мы все едем и путь продолжает длиться.