Скорбь, Кровь и Слезы

Решнивецкий Виктор Петрович
СНОВА 22 ИЮНЯ,
Как-будто тепло и солнышко,
Солдат-Фронтовик мне сказал:"Сплюнь,
Не одно я Перепахал Полюшко".

Так и БАТЯ в Крыму, под ДЖАНКОЕМ
Тянул ведь перед Немцами "СВЯЗЬ",
Пули, Осколки и нет Покоя:
"Не Пропади, Проскочи, знай ЗАСЬ!"

Сражались как могли, только Вперед!
Ничего уже не боялись,
Таким тогда был уж весь наш Народ -
Врага Угробить все старались.

Точно, сейчас ведь Радуюсь и Я,
Радуется свободный КУРГАН,
Ведь в Радости вся РОССИЯ МОЯ, -
Сегодня не нужен мне НАГАН...

P.S. 22 июня - ОТМЕТИНА в Сознании каждого Россиянина, Славянина, всех трезво-мыслящих людей. Знайте, и сегодня ВРАГ не дремлет - ОЛИГАРХИ США Куют НАМ СМЕРТЬ!

27.06.2021               PBZS41