Пик м пик Тайна кубка

Тони Дитятков
Как-то позвонил Пик(м)пику
Главдиректор стадиона:
- Ты приди, нам помоги-ка:
Нету Кубка Чемпиона.

Мы дадим тебе сосиски.
Это будет в самом деле
Круто, чтобы котынсиска
Нам помог в нелёгком деле!

И разгадка - не близка.
Что же делать нам пока?
Отыщи-ка там, котынзик,
Бандюка, что Кубок стынзил!

Утром кот мяукнул вдруг:
-МАУ! Где мой ДиВиДюк?!
У кого ума хватило
Свистнуть плеер у котилы?!

Кубок, плеер... Что за страсть
Всё, что в руки лезет, красть?!
Иль Закон тебе не дан,
Окаянный клептоман!

Или ты нам всё вернёшь,
Иль так просто не уйдешь.
Пред Законом все равны,
Нам злодеи не нужны!

Надо как-то это дело
Мне выравнивать начать.
Может мне какую Леди
Из Сангрибии (Бабикии\Счастливии) позвать?

Вот, как раз! Пришла Бабика
С Саксофоном-Тенор-Спиком.
Мигом кейс она свой - чик,
Расчехлила (И достала) Тенор-Спик.

Губы ярко напомадив,
Масть "чистейки" (Сэрдева) на зубадях
Показав, берёт "ДУБ-ДЭ" (ДУБ-ДЕ).
- Мое имя - Верадэ(-де).

Верадя свой Сакс тут - ЧИКС,
Да и с WAH в GENetX
Спик тут начал: Вау-Вау!
Кот поёт под Риффы: МАУ

И в Шолмлайн пошла, Басами,
И по полу бьёт Лодями...
И раскрыл Её Шолмлайн
Величайшую из тайн.

Саксофон всем рассказал:
- Где-то есть огромный зал,
Ну а в нём - хранятся кубы
Из массивных медных трубок.

Вот они пришли в тот зал,
Саксофон им так сказал:
- Если видишь медный хобот -
Значит, где-то рядом робот.

Глядь - а вот и медный хобот.
А вдали виднелся робот,
Робот был из медных трубок.
Может он старыбил (и стыбрил) Кубок?

Шёл он издали тихонько,
Вроде на дистанционке.
Кто с пультом - теперь искать.
Кто им может управлять?
(Кто бы мог им управлять?)

Вдруг в одной далёкой зоне
Видно им, что как на троне
Поросюк сидит с пультом,
Да еще с ДиВиДюком!

Запимпискал тут котюк:
- Мяк-пик-пик! Вон дивидюк!
Роботяру сделал ТЫЫЫЫ?????!!!!
Ну, теперь тебе кранты!

Ах ты, мерзкий Поросюк!
Отдавай-ка дивидюк!
Эх, так провод ДиВиДыссы
Что ль, прогрызла Царап(к)ысса?!

Поросюк (обозлённо):

- Всё ведь знаешь, блин, котысса,
Даже и про Царап(к)ыссу!
Ничего от вас не скрыть...
Ой да ладно, так и быть,

Проиграл я, Поросюк.
На, Пик(м)пик, твой ДиВиДюк.
Да и Кубок ваш -Я схапал.
Кот Пик(м)пик со злости лапой

Как царап Поросюка,
ДиВиДи забрав: пока,
Жирный, толстый, вредный хрюн!
Я сильней, хоть лишь котун.

Вот и кубок возвратили.
Ох, злодея победили!
Кубок, погрузив в фургон,
Отвезли на стадион.

Вышел к ним директор сам.
(Пик(м)пик):
- Возвратил я Кубок вам.
Я болею много лет,
Вот мой на финал билет.

Были так вообще дела:
Дуфадэ билет дала.
Директор:
Проходи на Стадион,
Свибланд - точно Чемпион.

Ну а ты - добёр, котило!
Ты нам так помог нехило.

Послесказие:

И на матч того футбола
Прилетели с Бжимска пчёлы
И команда вся МК.
Ох, игра-то широка!

Был ещё там Лео Месси
Свибланд - ох, ему навесил!
Вышел матч на загляденье,
Не игра, а наслажденье!

Рок-Концерт был после матча.
Ну а как ещё иначе:
То ж Бабикия (Счастливия\Чудесия\Сангрибия). А как!
Экшн, Драйв, Дей. Там - только так!