О приоритете... и этикете...

Ильмир Вагапов
( О приоритете и этикете... )
Я хочу... вам сообщить,
без - "балды"...  без - "понта"!
Замуж буду выходить...
- только... за Виконта!
Ты же... - мне даря цветы,
лезешь... целоваться
Говоришь : - "Брасай пантЫ!
Будим размнажаца?..."
Мне не нужен - "веник" твой...
- хоть он... и "понтовый"!
Ты... совсем не мой герой
- неуч бестолковый!
А безграмотность твоя...
- просто задолбала!!!
Панты... - это же рога,
на башке марала!
Постарайся не забыть...
- не "пантЫ"...  а "пОнты"!
Так... - привыкли говорить,
Леди... и Виконты!...