Я тебя найду

Гульнара Тагирова
Летний вечер тихий, тихий.
А на небе облака.
Только я тебя не слышу.
Знать, в душе твоей тоска.

Крикну - ты меня услышишь?
Только летний ветерок.
Я тебя найду - так надо.
Мне поможет в этом Бог!
              лето 2021 г.