Мы с тобой, остались в одном слове

Габриэль Джорджини
Мы с тобой, остались в одном слове.
Но меня, давно как птица крыльями неся.
Всё было вквозь вечность, и узнавала тебя.
Но мысли не стирали мои чувства в душе.
Мы забыли как, бывает нежность в сердце.
Как сердце, бывает строками, и не досказаность.
Мы боимся ошибок жизни и делаем её не пониманием.
Как Хочется быть собой, не терятся в тишине дождём.
Но усталость души моей, совсем потерялась в мечтах.
Только любовь, она вся жизнь одна.
Но не всё, в шёпот нежности ответы знак.
Я прячу в тишине, мои глаза в небе.
И шёпотом тебя, незримостью рисую на ветру.
Усталость совсем меня убила, совсем потерялась во своих глазах слезы.
Но ветер совсем меня, обнимал именами нас.
Вот мне кажется сон и так близко и тихо в глазах слезой жизнь.

Габриэль Джорджини.