Шедевры! Что рождаются в - ночИ...

Ильмир Вагапов
( "Шедевры"!...Что, рождаются
            - в ночИ. )
Параноики... пишут - нолики
Эпилептики... ставят - крестики
Все холерики... ищут - истерики
А сангвиники... кушают - финики
Шизофреники... делают - веники
Неврастеники... лепят - вареники
Ипохондрики...вяжут нам-коврики
Алкоголики... пьют - анаболики
Маразматики...чертят- квадратики
А флегматики...учат- грамматике
Математику...любят - прагматики
В ночи лунные...бродят-лунатики
Каждый...важное дело- свершает!
Каждый...к цели заветной- идёт!
"Им"...свершать и идти-не мешает,
"их" попутчик..."поэт-рифмоплёт"!
               
        ...........................
Не корите напрасно... меня!
- Ни ко всем...эти строки относятся
Эти рифмы... родил вам - не я
"Их"...в ночи породила- бессонница!