Дуплет

Яна Кандыбо
Ты очень долго спал
Пропускал все мимо ушей.
Ты вечно твердо знал
О самой главной функции своей.

Прошло немало лет
И вот настал тот час.
Обидчик сунул стилет,
В ушах завис приказ.

Вдруг тебе стало ясно,
Что это все просто фарс.
Для комбата вы тухлое мясо.
Вам командуют -"ФАС!"

Ты ведь так много сумел,
Ты ведь все гнался в бой.
Хотел унять беспредел,
А распрощался с собой.