Кто я такой

Вестов Александр Николаевич
Да кто я такой чтоб учить тебя жить
Мне сложно просить и не сложно простить
Мне трудно забыть нереально стереть
Мне б сердце свое ото льда отогреть
Да кто я такой чтобы быть с другой
Да кто я такой чтобы спать с тобой
Да кто я такой чтоб рассветом будить
Все краски в туман нервы тонкая нить

А я летал с тобою птицей
И камнем в пропать летал я тоже
Твои я целовал ресницы
Я доказал себе что все возможно


Да кто я такой чтоб был текст простой
Мне лучше без рифмы но чтоб не пустой
Без сердца я буквы совсем не умею
При виде тебя оно бьется быстрее
Да кто я такой чтоб слова стреляли
Чтоб душу слова как бумагу рвали
Да кто я такой чтоб любить бессрочно
Я просто такой такой я просто