За откровенность... как расплата

Ильмир Вагапов
( За откровенность... как расплата
- огонь и - боль, от брудершафта! )
Выпивали... с ним - вдвоём,
я болтал... " о - том, о - сём"
Вот болван... "ни - дать,
ни - взять!"
- Надо ж было... мне сказать?! :
- "Пусть, твердят... что, ты - осёл
и вообще... "ни - то, ни - сё!"
Пусть, твердят... что - баламут,
"руки... с - задницы растут!"
Мне, сказал тут... "дед - Пихто",
что, ты туп...как - "конь в пальто"!
И что, место... - "для тебе"...
в городе - "Караганде"!
Пусть, ты мне..."ни - брат,
ни - сват"
Выпьем, всё ж... на - брудершафт!"
Что, там началось... тотчас,
"бил не - в бровь... а, прямо
- в глаз!"
Показал мне, обормот
-"свинг"...и-"хук"... и-"апперкот"!
      ..............................
Как попал... не помню - я?
"Из - огня... да, в - полымя!"
Вся башка... горит - в огне!
И "что - в лоб... что - по лбу",
мне!
А "фингал" мой... как - софит,
"синим пламенем горит!"