U Осенние чувства

Нюша Анисимова
О*тчего на душе так тревожно?
С*Нова он оставляет меня.
Е*сли было бы так возможно,
Н*икогда не пустила бы я.
Н*и за что бы я не отпустила
И* сама от него не ушла.
Е*сли б знали вы, как я любила,
Ч*то земля из-под ног уплыла.
У*годила в капкан, угодила.
В*ерой только в любовь и жила.
С*ловом Божьим его молила,
Т*олько счастья с ним не обрела.
В*иновата, что не удержала,
А* ведь нужно мне было так мало.
*****
26.09.20
#+
26.09.20 "Небесный альманах" акростих
27.09.20 #поэт_года_сентябрь тер.таор.
8.10.20 сборник "Осень" стихи.пру Козлова
9.10.20 #10ОС НО -С поэт года
28.09.21 конкурсы ИСП
28.09.21 коллегия пип (день осеннего одиночества)