Лето дарит - я беру! Картина Лайви Подер

Белый Филин
Лето дарит – я беру!
БЛАГОдарно принимаю
Всю Любовь и Красоту,
Что от Бога получаю -
Травы, ягоды, цветы,
Ветер в поле, птичьи трели,
Солнце, радугу, дожди,
Облака в лазурном Небе.
Мне не нужно рвать цветы,
Чтобы ими любоваться,
В поле я  готов идти -
Ароматом наслаждаться.
Счастья хватит мне и так,
Летом Радости с лихвою!
Сердце видит чудеса,
Свет от них возьму с собою.