Драгоценными лентами спинок

Виктория Чернышева
В тёплых водах речных серебрятся
Косяки незаметные рыбок
И у берега с плеском струятся,
Где песок из-за ила так зыбок...
Неумение (счастье) бояться.
И туда, и сюда (без заминок)
Они в ласковых волнах резвятся
Драгоценными лентами спинок...


Июнь' 2021.