Под крыльями небесными...

Лариса Бояринова
Я верю в лучшее... в мечты...
Огранки...дивной красоты...
Как... Изумруд...Рубин...Топаз...
Все дивное...придет...не раз...
Большим крылом взмахнув...стремясь...
Взлететь ошибок...не боясь...
Не помешают....и... никто...
Не подобьет... мое крыло...
Мне Ангел...вдохновляет путь...
Порой...желает отдохнуть...
Не торопиться...а идти...
Найти все новые пути...


Никогда не нужно поддаваться панике...
И...уж тем более...слушать кого-либо...
Слушать только свое сердце...родных и близких людей.
И, если уж так случилось, что дико ошиблись - постараться найти...розыскать все верные пути!
И, верить! Обязательно верить в себя!
 

Фото..давнее...
Отражающее меня...счастливой...в своем бывшем, любимом доме...

Лариса Бояринова
29.06.21
18:15