Виртуальная любовь

Кирилл Моховой
С утра - СМС и доброе слово,
Улыбка и что-то ещё
Незримо приятное, фруктово-медовое...
Тобой мой рассвет подслащён.

Я стала с тобой бесконечно счастливой,
Любовь разделив на двоих.
И жизнь мне не кажется больше унылой
В горячих обьятьях твоих.

Наш мир виртуален, и кажется странным,
Что нежность реальна в сети.
Любимый ты мой, виртуально- желанный!
Прости,что не рядом. Прости.

Автор: Морланг Ольга
29.06.2021