Даруй мне его!

Ольга Ярская
Г. С.

Господь! Даруй мне его,
Чьё имя в ночи шепчу,
Кого одного лишь хочу.
Прошу, даруй мне его!

Он будет мой свет и мой крест.
Я буду его хранить,
Его одного любить.
Пусть даже он будет мой крест!

Его я хочу уберечь,
Укрыть, защитить, спасти,
Быть светом ему в пути.
Его ж я смогу уберечь?..

09-10.02.15