Люблю, но слов не хватит...

Яна Корд
Люблю, но слов не хватит
Рассказать, как я люблю.
Знаю, захвалить нельзя
Родного ведь мужика)

Подушка для души -
Уютно в её тиши.
Штиль против тревог и вьюг.
Все это ТЫ! ЛУЧШИЙ супруг.

К 9 годовщине свадьбы