В заботе о своём здоровье

Ильмир Вагапов
( В заботе о своём здоровье... )
Своё здоровье... не - неволя...
- пить бросил... бросил
и курить
Вкус забываю... алкоголя,
скажите... как - теперь мне
жить?
Сижу и жду... того - мгновенья,
когда покинет тело... боль?
Когда наступит... облегченье?
- Что нёс с собою... алкоголь
Когда избавлюсь... от - рутины?
- Которой... жизнь моя полна
Скажите... как без никотина
- нахлынет... радости волна?
Нет... всё ж так дальше, жить
нельзя...
- влача... ограничений ношу!
И потому... решил друзья :
- "Пить... - буду... а курить...
- не брошу!"