О советах. О. Горицкая. на немецкий

Дмитрий Лукашенко
Wenn sicher sind Sie in dem, was zu tun -
Ratgeber gibt es viele rundherum.
Und suchen Sie nach einem guten Rat,
so finden Sie doch keinen in der Tat.

ОРИГИНАЛ СТИХОТВОРЕНИЯ
Ольги Горицкой

Когда, как поступить, сомнений нет,
Полно охочих дать тебе совет.
Но если без совета впрямь беда,
Советчика не сыщешь никогда.