Жемчужинка

Светлана Шакула
Ты – моя жемчужинка
В ракушке закрытой…
Как тебя добыть мне?
Ума не приложу…

И спою я песенку,
И раскрою тайны,
Если надо – даже
Долго помолчу…)))

Улыбнись, жемчужинка,
Засияй, как солнышко,
Поговорим о прошлом,
Вспомним всё хорошее…