29. 07. 2021. я все еще пишу стихи

Татьяна Вроде
мне бы окунуться в твои руки и волосы
раствориться в глазах и в улыбке
мне бы стать тебе ближе
но
нас разделяют взлетные полосы
нас разделяют километры,
которых не видно даже.

нас разделили давно и обратно не склеили,
каждый живет свою жизнь и с утра
улыбается небу. улыбается времени,
улыбается в зеркало. глядя себе в глаза.

мы притянем не тех и оставим их рядом с собой,
будем делать приятные вещи и строить планы.
ничего не получится, по итогу не выиграем бой.
И в руках разобьем из бетона бокалы.