Ты наливаешь мне в бокал вина

Наталья Терпсихора
Ты наливаешь мне в бокал вина,
А я смотрю сейчас в твои глаза.
За что нам эта жизнь двоим дана?
Раз вместе быть двоим сердцам нельзя.

Давай с тобою просто помолчим
И насладимся этой тишиной.
Искать не будем шансов и причин,
Их просто не было дано судьбой.

Ты говоришь, что нет нежней меня,
И в этом прав, быть сильной не хочу.
Даёшь мне искры счастья и огня,
Как мотылёк к тебе на свет лечу.

Не обмануть себя, мне нужен ты,
Как воздух, как и я тебе нужна.
И через призму вечной суеты,
Так рада, что любовь твою нашла.