Добро пожаловать в Ад!

Аль-Ру
"Война — это ад?" —
Спросил господин Президент.

"Так точно!
По содержанию и по форме —
война — БЕСпросветный ад!" —
Козырнул товарищ
Министр Обороны.

Война — это ад, —
к нему не готовы
ни один народ,
ни одна страна.

"Война — это ад!" —
Сказал мой убитый друг.

"Война — это ад!" —
Сказал мой убитый враг.

"Неужели?" — ухмыляется Сатана —
"Кому — война,
а кому — мать родна.

Добро пожаловать в Ад!"

29.06.2021
СПб