Солнце светит...

Тамара Погорелая
Слова: Тамара Погорелая
Музыка: Тамара Погорелая

Солнце светит,дарит радость!
Каждый день!В веках!
Счастье с ветром и прохладой
Дарит нам сейчас!
Летний вечер обнимает только нас с тобой!
Отправляет поцелуи и,зовет домой!

Припев:
Ах,эти летние дни!
Бесконечность в фантазиях!
Встречи!Обьятья любви!
Недосказанность!
Ах, эти летние дни!
Ароматы!Желания!
В этом мире любви - Воспоминания!

Небо в звёздах!И,в созвездья
Нырнем,как лунный свет!
Искупаемся мы в счастье на много- много лет!
Как комета, пронесёмся сквозь звёдные миры.
Оставляя поцелуев жаркие следы!

Припев:
Ах,эти летние дни!
Бесконечность в фантазиях!
Встречи!Обьятья любви!
Недосказанность!
Ах,эти летние дни!
Ароматы!Желания!
В этом мире любви - Воспоминания!

Тамара Погорелая
11.06.21г.