Три лягушки-хохотушки

Александра Рустамова
Три лягушки-хохотушки под кустом сидели
И о жизни на болотце хором песню пели:
  - Вкусных мошек очень много на болотце нашем.
    Как красив наш дом любимый - не сравнится с вашим.
    На любое недовольство мы найдем слова:
    "Господа, вас тут не держат. До свидания, ква!"
Посмеялись, поплескались в тепленькой водице.
Посидели, поболтали в ожидании принца.
И пришла тут мысль одна в голову лягушкам:
   - А зачем нам этот принц, если есть подружки?
И сидели хохотушки вместе на болотце.
И о дружбе напевали в ожидании солнца.