Поговорим

Татьяна Кочемова
- Поговорим о личном,
О близком и привычном,
Чуть-чуть о неприличном.
- Полунамёком, вскользь.
- О тех, кого любили.
 -  Кого боготворили
В сверкающих кумирнях
В угаре мольб и просьб.
- О том, что стало с нами
В погоне за ... грехами...
- Бежим, спешим телами,
А души с ними врозь.
- Колёсико вертится,
Мыслишка суетится:
Ах, как бы изловчиться?
- И чтоб не сорвалось?