Перенега

Татьяна Макарова 69
Ты кладёшь руки ко мне на плечи
И обнимаешь меня так сильно,
А твои губы на ушко шепчут:
- Ну как же ты мне необходима...

И голос льется в моё сознанье,
И в нём я слышу любовь и силу,
И это чувство от мирозданья
Женщине каждой необходимо.

Хочется сразу любовной негой,
Тебя окутая, раствориться.
И стать славянскою Перенегой*,
В чьём чреве ты сможешь воплотиться.

Надёжность чувствуя и защиту,
Тебе со страстью себя вверяя,
Тревоги - горести все забыты,
Лишь для тебя только я такая.



*Перенега - древнеславянское женское имя, означает нежнейшая.







Картинка из интернета