Кукушка пропала

Наталья Загородняя -Гайдай
               
Кукушка вдруг куда-то  запропала,
Уже недельку к нам не прилетала,
Не слышим мы её ку-ку.
Куда девалась? Не пойму.
Нам скучно без неё теперь,
Привыкли –прилетала каждый день
И куковать бывало ей не лень,
Обиделась, наверно, на меня
За то, что я обидела тебя,
Но ты сама ведь виновата,
Детишек ты бросала ведь всегда-то,
Критиковала я тебя чуть-чуть,
Об этом, птичка, позабудь.
Ты прилетай, как прежде к нам, подружка,
Такая беззаботная кукушка.
29.06.2021г.