Сценка в кафе

Ната Ивахненко
Отец у девчонки был неизвестный,
А мама пахала разнорабочей.
Девчонка мечтала побыть принцессой,
Ей выскочить замуж хотелось очень.

Но встретить принца - больная тема,
Они в дефиците большом в России,
Хорошего парня найти - проблема,
Чтоб деньги водились, собой красивый.

Девчонка гордилась дельфиньей кожей,
Ресниц бахрома оттеняет глазки.
Однажды заметил её прохожий,
Увы, он, конечно, не принц из сказки.

Но внешне приятный, хоть лет под сорок,
Должно быть жена есть и дети где-то.
Девчонку достали с мамашей ссоры,
Она бы пошла за ним на край света,

Но он не зовёт её даже в Сочи,
Зато провожает в такси до двери.
Не щедр на подарки, но между прочим
В кафе угощает кофе с эклером.

Она строит глазки ему игриво,
И делает селфи с кофейной чашкой.
Он знает - девчонка неприхотлива,
За ласку готова на всё бедняжка.

Хотелось сказать мне: "Послушай, детка,
Ты лишь для него молодое тело,
Тебя он использует за конфетку.
О том ты мечтала, того хотела?

И принца не жди. Что же хмуришь брови?
Он леди породистой предназначен.
Другой венценосцы породы, крови.
Да только принцессы ведь тоже плачут"



В день Валентина, в день всех влюблённых
Она восседала в кафе в короне,
Она представляла себя принцессой,
И был с нею рядом развратник-повеса.