Луковый цвет

Ирина Лапина 3
Любимого озера луковый цвет.
В небесной лазури ни облачка нет.

Хозяйка воды, леса прибрежного
И крики чаек радостно вежливы.

Макушка июля, безветренный день.
Деревья отбросили на воду тень.

Еловые лапы шишки купают.
Берёзонькам косы солнце ласкает.

Плыву я в воде, всё на свете забыв.
Лес изумрудный величав и красив.