Покров Пресвятой Богородицы

Наталия Шилова
Святая Богородица
               Покровом Защитит.
И в миг душа от радости
               твоя легко взлетит.
Надежда и спасение,
               ты знаешь, только в ней.
С тобою Матерь Господа
               так рядом много дней.
Возносит к Сыну милому
               о грешниках всегда.
Свои мольбы о помощи,
               прощении греха.
И Сын услышав сильные
              молитвы нас простит.
Исполнит просьбу Матери
              и всех благословит.
Чтоб жили люди в мире все,
              без злобы и вражды.
И чтоб не знали никогда
              печали и нужды.
Подарит много доброты
              и света, и тепла.
И станет жизнь прекрасная
              вся с радостью, светла.....


13.10.2020 г.