Как найти стаж пенсионный

Коломбетова Надежда
   Столкнулась с интересной ситуацией когда начала готовить
   макет для пенсии, ни в одной организации нет проблем с этим.
   В течении двух недель находят информацию в архиве.
   Но в Управлении полиции города Барнаула с этим большие проблемы,
   со слов сотрудницы архива, а в трудовой книжке нет записи у меня,
   есть дата приказа приёма на работу, а приказа на увольнение нет.
   Такие чудеса могут происходить только в
   Управлении Полиции города Барнаула. Вернут мне мой стаж
   или нет я не знаю, беспорядок сам за себя говорит о
   разложившейся системе. Ни в одной организации не потребовали
   дополнительных справок, таких как справка о заключении брака,
   о девичьей фамилии. Справка на справке, воз и ныне там.
   Запрос проводят вот каким образом, бывают
   случаи когда нет трудовой книжки или в трудовой не
   читабельные странички, нужно в таком случае проводить запрос
   через ФСС и ПФР. Если до 90 года стаж ищите то можно привлечь
   двух свидетелей и подать исковое заявление в случае отказа.
   Везде люди отнеслись с пониманием, везде помогли,
   кроме Управления полиции, при том сотрудников своих
   бывших ставят в затруднительные ситуации, не видят со
   стороны как выглядят. Из пословицы " Не верь никому и
   даже себе, только тогда получишь желаемый погон"
   Я не была аттестованным сотрудником,
   но я платила 1% от заработанной платы. Слава Богу что я
   не проработала там много и сразу разобралась в системе.
   Мне тоже помогают юристы которые помогли уже многим.