Сая - повар, Сая - дачник

Вероника Богуславская
Сая - повар, Сая - дачник,
Сая - Олин "лучший мальчик"!
Он - не плачет, не скулит,
Улыбаться всем велит!

Завтра утром спозаранку
Сходит с "папой" на рыбалку,
А потом на кухне с "мамой"
Запечёт добычу с лаймом.

Вечером - окучит грядки,
Чтобы было всё в порядке!
Фотки выставит в Инсте,
Что успел он всё - везде!

11.06.2021г. Вероника Богуславская

Автор фото: Ольга Яковчук.
Модели: украинский блогер Ольга Яковчук и её франц.бульдог Сай.